Обрывки фраз, молчанье, свечи

Обрывки фраз, молчанье, свечи…
Никто из нас не позабудет этот вечер.
Ту нежность, страсть, экстаз и тишину.
Мне кажется, сегодня ночью не усну.
Буду любить тебя еще… еще…
Чтоб было сладко, дерзко, горячо! ©

16.04.15 г.


Рецензии