Влюблен ли я?

Влюблен ли я? Едва ли.
Я не уверен. Но с тобой проснусь.
Две стороны одной медали:
Вновь убегаю прочь. Не оглянусь!
К тебе так тянет вновь…
И что же делать?
Коварна ты любовь!
Где все твои пределы?
Я вновь один. И в чем секрет?
Влюблен ли я? Едва ли, нет… ©

21.04.15 г.


Рецензии