Много раз уходил

Много раз уходил.
Много раз возвращался.
Столько слов говорил,
Никогда не прощался.
Нам с тобой по пути,
Если кто не заметил.
Вместе будем идти,
Всем назло. Даже смерти. ©

22.04.15 г.


Рецензии