Она пришла. Лишила сна...

Она пришла. Лишила сна
Пожаром сердце опалила
В умолкшие души уста
Мне новые слова вложила

Коктейль из боли и тоски
Приправив грустью замешала
И мановением руки
До дна мне выпить приказала

Она смеялась:"Пей,поэт,
И обреки себя на муку"
Но сил сопротивляться нет
Я протянул навстречу руку

Вздохнул и выпил горький яд
Со вкусом стужи зимней ночи
Застыла в ужасе душа
На миг.И разлетелась в клочья

И я погиб. Ушёл навек
В безбрежный океан печали
А за спиной был слышен смех
Злодейки,что любовью звали...


Рецензии