Ты знаешь, я тебя люблю

Ты знаешь, я тебя люблю
И не случайно это говорю.
Нет в мире места лучше, чем с тобой,
Ты для меня, как ливень долгожданный, в зной.
Всю нежность и любовь готов дарить
И каждый день тебе о своих чувствах говорить.
Скучаю, если нет тебя со мною час,
Хочу обнять тебя, прижать к себе сейчас.
Не отпускать и слышать сердца частый стук,
Такой любимый и родной для меня звук. ©

24.04.15 г.


Рецензии