Туманы
гладью реки
Проплывал
седой туман!
И казалось что это
тени погибших
здесь когда то
партизан!
С той войны
пролетело-прошло
Семь десятков
Уже мирной жизни
Только кажется
тени сейчас оживут!
И снова будут
служить Отчизне!
И плывет над рекой
Седоватый туман
Как живой! той войны
молодой партизан!
За этот мир заплативший
жизнью!
Свидетельство о публикации №116030904017
Михаил Рацеев 18.03.2016 17:08 Заявить о нарушении