Отношения

ПОВЕРЬ ПОВЕРЬ
В РОМАН
О СТРАНСТВИЯХ СВОЕЙ ДУШИ..,
СМОТРИ ЛИШЬ ТОЛЬКО...
НИКОГО НЕ ЗАДУШИ...

ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ
НАМ  НЕ ЗАМЕНЯТ
                ГоСПОДА
     НИ КАКИЕ ГОСПОДа!
 НИ КАКАЯ БЕЛАЯ КОСМИЧЕСКАЯ
               ИЛИ
                ЧЁРНАЯ ДЫРА!


Рецензии