колесо
В ней сила духа - стержнем жарким,
В ней спицы кованы из нас
Из наших действий,- лучших фраз
Вращая мысли вдаль узлом
Жизнь След тропит,-
Судьба веслом
На водах делает пометки
Срывая плод с усохшей ветки
Квадрат, к закату манит нас
Как Еврипида божий глас…
Как Арарат цветет Парнас…
В излом событий снежный барс
По склону – мнимо, мчится к роду .
Дойдет ли истина до нас?
И колесо вернет нас к дому.
В день озарений, - без прикрас !
Свидетельство о публикации №116030903999