Как сильно я тебя люблю - Мама!

Мама, как ты нужна мне, даже в эти годы,
Теперь я понимаю, как тяжелЫ и слОжны были роды,
Дала мне жизнь ты, вырастила, сберегла,
Любовь по-своему ты выражала, как могла...

Не думай никогда, что я за что-то на тебя сержусь,
Наоборот, так сильно я тобой горжусь!
Нет матери на свете, добрей, заботливей тебя,
Я чувствую всегда - ты Ангел для меня...

Я размышляю, думаю, как было тяжело тебе,
Но так угодно Богу и такой судьбе,
Страдать и плакать - в душе печали заглушать,
Нам женщинам досталось, за все переживать...

Люблю тебя - не перестану говорить!
И буду до конца тебе с теплом служить!
Ты не грусти, на этом жизнь же не кончается!?
Ведь можно сделать так, что только начинается...

Поверь в себя, нет красивее и прекраснее тебя!
Взгляни на всё и всех с улыбкой и любя,
Достойна быть счастливой ты на этом свете!
Мы за тебя теперь  всегда будем в ответе...


Рецензии