Рубаи Любимая, чем же я наслаждаюсь по жизни?
С детства я наслаждался: небом и зеленой травой,
Но затем появилась любовь.., наслаждаюсь тобой!
Кто поспорит, что счастье... иначе устроено в нас?
Сомневается кто? Так пусть зреет.., покуда живой!
Свидетельство о публикации №116030900399