Психолог в трусах

"У "Армянского радио"
спросили:"Чем отличается
муж от космонавта?"
-"Космонавт знает своего
 дублера,а муж-нет..."

Анекдот


Неприятный в
шкафу разговор!
(Не люблю
говорить там-
страх),
Оказалось,что
там-не дублер,
А всего лишь-
психолог в
трусах...


Рецензии