Рабочий день, рабочий час!

Рабочий день, рабочий час!
Как будто не было для нас
Ни фужеров, ни тостов,
Ни поцелуев, ни цветов.
Праздник смылся вдаль за лес,
Слился с кромкою небес,
Там родные наши пьют
За здоровье, эхом шлют
Тост за нас: детей и внуков,
Чтоб отличили "аз" от "буков":
То фундамент всех наук,
Приложение для рук!
Постигайте тайны слов,
Чтоб душе жить без оков!

09.03.2016
13:51


Рецензии