Не до работы...

Расплывшееся  в улыбке
добродушной ,
щедро   греет   солнце!
Припекая  , разрумянило
лоб  ,  нос   и  щеки !
Щурятся         глаза
в         нестерпимом
блеске           света !
Отгородившись   кулисами
ресниц,-шагаешь   наугад !
По  телу , - невесомость!
Извилистой  , серебристой
змейкой          струится
талая             вода !
Весна      в     гостях!
Не        до     работы!


Рецензии