Женщина

Не пожалЕй мне ничего
Того, что страстно я желаю-
Дней лучезарных в светлом мае,
Когда так пышно зацветают
Сады. Не пожалЕй снегов
Седых сиянья в лунном свете,
В ночь Новогоднюю-на свете
Волшебней нету ничего...
И поцелуев на рассвете
В час пробужденья моего
Не пожалей-воздам сторицей,
А после долго буду сниться
Тебе восточною княжной.
Мой повелитель, мой герой,
Не пожалей мне ничего
Того, что ты себе желаешь,
Люби меня как я...И знаешь-
Не в тёплых мАях - в январи
Мне одуванчики дари.
   
   8 марта ...г.


Рецензии