Я смотрю на небо

Я смотрю на небо
Я смотрю на звёзды
Пусть я в небе не был
Но никогда не поздно.

Я ненавижу свой будильник каждый раз с девяти
Я весь рабочий день мечтаю, как пораньше уйти
А в выходные я хожу с семьёй в кафе и в кино
И только вечером, когда один, сажусь и смотрю в окно...

Я смотрю на небо
Смотрю на звёзды
Пусть я в небе не был
Но никогда не поздно

Мне дали ровно столько денег, чтобы дальше пахать
Мне дали возможность взять квартиру, но могут её забрать
Если я не буду дохнуть с девяти до шести
Если я однажды просто захочу уйти...

Прямиком на небо
Огибая звёзды
Пусть я на небе не был
Но никогда не поздно

Ведь я бунтарь! Я задержал обед на десять минут
Я отзываюсь со второго раза если зовут
Я даже однажды с кровати целый день не вставал
А в объяснительной с красной строки написал,


Что смотрел на небо
Что смотрел на звёзды,
Что на небе небыл
Но никогда не поздно


Рецензии