А то ли статус, то ли резюме

Я злая - обстоятельства достали.
И жёсткая - такая канитель.
Характер - он,быть может,не из стали,
Но кошкой я не прыгаю в постель.

      Скорей,тигрицей.Если разбежалась.

Я умная,хоть не без прибабаха.
Бывает,обману - не без того.
Я не играю и не слышу Баха
Лишь потому,что не люблю его.

      Бетховен мне по нраву больше.

В мирУ легка и в меру иронична,
Зато люблю и ненавижу всласть!
Чирикать по утрам весёлой птичкой,
Я не привыкла... - экая напасть.

    Вороной тоже не привыкла каркать.

Я многогранна,словно кубик Рубика,
И разноцветна,радуге под стать,
Любима,как артист /рыдет публика,
Занявшая уже свои места/.

       Я разная.И если
 
             не по вкусу,

                прошу на выход...

Можно и в окно.


Рецензии