Ветер времени

Еще примята травка на газонах,
в тунИке серые стоят деревья,
а ветром времени во тьме рассеяно
давно ушедшее,и вдруг воскресшее.

Ветром времени ставни грохочут,
он врывается в дом мой непрошено.
я в смятеньи прильнула к оконцу,-
сторожило меня одиночество...


Рецензии