Платье в пол. До чего не счастливая женщина

Платье в пол. Давно косы обстрижены.
Кружевной воротник, худоба.
Ждет у моря погоды, та, верная,
Хоть ни грамма не венчаная.
Еженощные стоны отложены.
На губах блеск, с улыбкой жены.
До чего не счастливая женщина.
До глубин, несчастливая ты.
Был и загс, и та кукла, нарядная,
На капоте, в зефирном бреду.
И пьяна от любви и сияла ты,
Будто встреча та, не на беду.
У берез целовались на камеру,
Навсегда отлюбили за миг.
И теперь жизнь семейная ладная,
В одиночестве пафосном спит.
 
Полу жизнь, полу дом, полусердие,
Стук тревожного пульса в висках,
До чего несчастливая женщина,
На высоких стоит каблуках.
И теперь, переделав ошибки все,
так прилежно сама себе врет.
Одинокая славная женщина,
так привыкла, но все еще ждет.
И подружки такие же сильные,
Амазонки, дикарки одни.
Одинокие гордые женщины,
не желавшие полу любви.
Соберутся подружки красавицы.
Не желавшие полумер.
Половинок своих отдавшие,
Получив в душе полумир,
Посмеются шампанским, поохают.
Все красавицы на подбор.
У кого-то "чужой" появится.
У кого-то опять козёл.
Все считают себя достойнее.
Лишь песочных минут не счесть.
Утекает вся молодость, допьяна.
А хотелось бы все учесть.
Ошибаться, в копилку складывать...
Где ты? Где же ты мой родной?
Все попытки...Все перепробовав...
Притворяюсь чужой женой...
Но не долго...ты как та золушка,
Все к 12 в дым, в труху...
До чего не счастливая женщина,
Объявила себе войну.
Платье в ноль. Давно косы обстрижены.
Чуть заметна шикарная грудь.
Одинокая, славная женщина,
Продолжает свой ищущий путь.
Вековой прогресс, амазонок клан.
Одиночка, диагноз прост.
До чего не счастливая женщина?
До чего? Вот и весь вопрос.


Рецензии