Фантик есть, а где конфета..?

Есть  куплеты ни  о чем,
Как не правильно живем.
Есть  вопросы без ответов,
Фантик есть, а где конфета.?

И грустим мы вечерами,
От чего  увы  не знаем.
Снова пусто на душе,
Дни бегут ,совсем не те.

От чего, смотря в окно,
Понимаем, всё не то.
От чего , тоска печаль..
Кто поможет, отвечай!

От чего, окно экрана,
Вновь полно ,оно обмана.
От чего, в ответ на слово,
Видишь, смайлик и готово..

Все наверно  от того,
Что ,не любим никого!
Всё теперь у нас логично.
Ну а с личным, только лично.

Всё наверно... Так резонно.
Нет любви и нет балкона,
И наверно !? Песни спеты.
Нам достались лишь куплеты…


Рецензии