Упущения Байрона

    УПУЩЕНИЯ БАЙРОНА

От лежит перед тобою с голым задом.
Всё тебе отдал, но вот беда,
Мало получила ты и надо
Для тебя ещё тащить сюда.

Перед ним лежит с красивой попкой,
Подарив созвездие утех.
Наслаждение стало полным, тонким.
И в итоге сладости успех.

Не снимайте полностью одежды.
Оставляйте что то на потом.
Не бегите поступью невежды.
Чувства не швыряйте, как питон.


Рецензии