8 марта

Всех дам сегодня поздравляю!
Большого счастья им желаю
Всегда быть светлой и красивой
Всегда ходить с улыбкой милой
Чтобы не только в этот праздник
Вас баловал ваш принц красавчик
Восьмое марта, день чудесный
Но не для нас мужчин, для всех прекрасных женщин)


Рецензии