Все что ты говорил

кофе полностью выпито
пальцы обожжены
ты ничего не выдумал
нет здесь ничьей вины

снег за окном стается
кашей в моей голове
и ничего не останется
только что обе две

правой руки отметины
словно нарочно разлил
марта печальный месяц ли
все что ты говорил


Рецензии