В этом мире перемен

В нашем мире перемен,
Все меняется в мгновенно.
Для кого-то супермен,
А кому-то хулиган отменный.

В этом мире без любви,
Есть одно мгновенья.
И как будто счастлив ты,
Запасись терпением. .

И порою  всё не так,
Как хотелось прежде.
Есть  алтын, кому пятак,
Не спешили прежде.

А вокруг лишь денег власть,
Честные всегда  в изгоях.
Ты богат и жизнь как сласть,
Не поймешь чужое горе.

Мир красив и он большой,
Что нас  окружает…
В один миг он свел с тобой…
Будто, что-то знает. .

Пусть, без денег и без власти .
Я сейчас живу, живу.
Но любовь свою и счастье,
Я до капли сберегу.

И зачем те слезы лить,
У судьбы просить награды.
Буду просто тихо  жить,
И другого... Вот не надо.

А, что  золото и власть,
Мусор  во вселенной.
И не нужная мне та напасть,
В  мире переменном …


Рецензии
Химеры временны, а вечное--непроходяще

с теплом

Ирина Коноваленко   09.03.2016 19:17     Заявить о нарушении