Жить бы лет до ста
Ты всегда со мной,
Край ты мой родимый –
Стал моей Судьбой.
Здесь мои товарищи,
Здесь моя семья,
Здесь я от рождения
Связанный с тобой.
Ах, какая прелесть
Здешние места,
Ах, какая радость –
Жить бы лет до ста.
Здесь объединились
Горы и леса,
Душу согревает
Моря синева.
Много я поездил,
Много повидал,
Но не видел краше,
Чем родимый край.
Ведь в любое время
Здесь цветущий сад,
Это просто сказка,
Это просто Рай.
Зори золотые
С первою росой,
Горы обозначены
Чёрной полосой.
А потом вдруг небо
Станет голубым,
Горы разукрасит
Зеленью листвы.
Кипарисы, пальмы
Встали в хоровод,
Слышен шум прибоя
От прибрежных вод.
На волнах качаются
Отблески лучей,
Солнышко прощается
С уходящим днём.
Серебром усеяна
Вся морская гладь,
Только были сумерки –
Наступила ночь.
Вот и моя жизнь,
Только была молодость,
Никуда не денешься –
Я уже старик.
Но важнее всё же
Для меня сейчас,
Что я прожил годы
Рядышком с тобой.
Ведь без гор и моря
Не быть мне собой.
Край ты мой любимый,
Ты мой дом родной.
Свидетельство о публикации №116030903783