Я давно уже ничего не чувствую..

 Давно  ничего не чувствую.
Моё сердце,  в ритм  стучит.
Я молодежи порою  сочувствую,
Их сердце от любви порой болит.
Давно живу, я  не снегурочка,
Растаяла она в костер любви
Была красотка и не «дурочка»
И в голове лишь  были короли

Прошли года , как  королева снежная
И льдинка в сердце  у меня
Когда  было очень доброе и нежное
Лишь принца упустила я

Где Кай или Грей и принцы
Кто охранят аленький цветок
А книги жизни всех страницы
Лишь у меня, судьбы листок.
Принцессу Лебедь, дочке надо
Пусть уплывает далеко она
И будет точно ей награда
Всё то, что я не сберегла

Прошли года , как  королева снежная
И льдинка в сердце  у меня
Когда  было очень доброе и нежное
Лишь принца упустила я


Рецензии