Сегодня Совесть говорит

Сегодня Совесть говорит -
Глаголит Истину сердцами!
Лишь темный этого не зрит,
Кто рвет нить Света с праотцами.
Желаю Совесть - Свет узреть,
Чтоб сердце с Вами говорило.
Оно к Добру нас направляет
От Света Мира, от Ярилы!!!
(13.04.2014 г.)


Рецензии