посвящение магам...

люди друг друга лечат...
рецептов все много знают...
время волхвов нам мечет...
миры они нам открывают...

и истово...истово верят...
в себя и своё искусство...
добро сеансами мерят...
творят...своё рукоблудство...

пасы их сегодня в моде...
грехи твои свалят на деда...
и век двадцать первый вроде..
толпа хлеба жаждет...и бреда...

а значит нужна нам вера...
душе она очень потребна...
но нам не знакома мера...
и верим мы в хрень безмерно...


Рецензии
Всё верно, увы...
А может, это настроенческое? )

Евгения Лем   02.06.2016 11:48     Заявить о нарушении