Не забыть
Кто был не прав,кто виноват?
Солдат те лица напряжённые,
Кабул и Кандагар и огненный Герат.
И сколько километров было пройдено,
В чём не пришедших можно обвинить?
Солдатской крови вдоволь пролито,
Не воротить назад,не воротить...
Остались фото,ордена в коробочке,
Живым обида нынче сердце жжёт,
Плыла судьба на утлой лодочке,
А память сердца это не сотрёт.
Свидетельство о публикации №116030903717