Времени нет

Времени нет. Секунды летят.
Времени нет. Не нужно скучать.
Времени нет. Уж близится ночь.
Времени нет. Гони мысли прочь.
Времени нет. Забудь обо мне.
Времени нет. Мы просто во сне. ©

29.04.15 г.


Рецензии