Я славы захотел так сильно

Я славы захотел так сильно,
Что мне хотелось закричать:
"Смотрите все! Мои прекрасны крылья!
Они мне не позволят низко пасть!
Я буду гордо восседать на троне,
И вы мне покоритесь. Вы же просто прах!"
Вот только гордость - смертный грех. И вскоре
Сам я валялся у врага в ногах.
Не стоит делать выводов скоропостижных,
Один ты против всех - почти ничто.
Ведь в мире множество героев сильных.
И даже одиночек можно вмиг объединить в одно. ©

03.05.15 г.


Рецензии