Свет и тьма неразделимы

Свет и тьма неразделимы.
Незримые нити их соединили.
Днем и ночью проходим мимо,
Так как друг друга мы позабыли.
Новая жизнь и герои в ней новые,
Я прикоснусь, и ты вспомнишь случайно.
Как были мы связаны. Были мы скованы,
Вспомнишь тот вечер. Вечер прощальный.
«Не уходи!» - ты шептала неистово.
«Я не забуду тебя никогда.»
Ты прочитала мои, будто, мысли -
«Мы встретимся снова. Уже навсегда». ©

05.05.15 г.


Рецензии