Предали?

Укус. Обида. Боль. Предали?
И привкус крови на губах.
Они решили, что тебя сломали.
Ты в этом мире, как в гостях.
Пора освободиться от людского взора!
Ты хочешь мести? Так дерзай!
Чтобы они запомнили тебя, как вора,
Который счастье разом вдруг у всех забрал. ©

6.05.15 г.


Рецензии