Береги свое Богатство

Береги свое Богатство
В сердце - пламенным огнем.
Жизнь испытывать всех будет
Сутки: вечером и днем...
Сохраняй лишь сердцу Верность,
В нем ЛЮБОВЬ, Ей помогай.
Если в девушке подобное,
Счастье ей лишь ожидать!
(23.12.2013 г.)


Рецензии