Чтобы любить, не нужно слов

Чтобы любить, не нужно слов.
Спроси себя: "На что готов?"
Улыбок море ей дарить
И в счастье с ней прекрасно жить.
Делить печали и мечты,
И вместе замирать от красоты.
То наслажденье лаской называть
И мир любви вокруг вас создавать.
И пожинать вдвоем богатый тот улов,
Ведь для любви совсем не нужно слов. ©

11.05.15 г.


Рецензии