Отец велел пустить стрелу

Отец велел пустить стрелу,
Сказал, что так любовь свою найду.
А я не думаю, что случай
Решает все. Найду ее сам лучше.
Пойду в другое царство я искать,
В такую даль, что здесь и не видать.
Наверняка, там девицы всех краше
И приведу себе невесту в королевство наше.
Вот царь-отец порадуется ей!
Она всех краше будет и милей.
Сыграем свадьбу пышно, широко
И поживать в любви с ней будем мы легко.
Все. Решено. Иду я со стрелой,
Чтоб точно одному не возвратиться мне домой.
Отцу и матери оставлю я записку,
Что не хотел искать свою судьбу я близко.
Они порадуются. Все поймут.
А возвратившись, крепко их обоих обниму. ©

12.05.15 г.


Рецензии