Мимолётной стрелой

Терзаем горем и отчаянием,
Душа моя скорбеть ,
Готова вечна.
Я полон дум и ожиданья, покоя.
А счастье мимолётною стрелой,
Врываясь лишь на миг,
Так быстро исчезает,
И боль, в душе моей царит.
Мне мало одного мгновенья!
Чтоб раны все я излечил.
Я видел боль!
Страданья и мученья.
Так много было их…
А счастья приходя на миг,
Лишь больше боли причиняет.
Но как ни странно,
Жду я этот миг,
Надеждой душу заполняя!


Рецензии