Твой подарок!

Раскрыли "глазки" нежности бутоны
И руки-листья протянули мне.
Уж не во сне ли где-то под балконом
Ты гарцевал на  белом скакуне?

Пока спала, допрыгнул до окошка,
Рассыпав белоснежные цветы,
И я урчу, как ласковая кошка:
Я знаю: это можешь только ТЫ!

Тюльпаны, как подснежники, невинны,
Чисты их крылья, сладок аромат.
Молчанием молитвенным всесильны,
О, что они  с душой моей творят!

Столь хрупкие, столь робкие созданья,
Но, словно лава, закипает кровь,
Ведь в них твоё несмелое признанье,
Ведь в них моя надежда и любовь!


Фото автора.


Рецензии
А ты и есть цветы!

Виктор Диденко 2   10.03.2016 09:32     Заявить о нарушении
Да, мне эти тюльпаны невероятно понравились! До сих пор не вянут. Спасибо, мой хороший!

Надежда Кузнецова 4   12.03.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.