Давно прошла пора Вольтера

Давно прошла пора Вольтера,
А дух лукавства не угас,
И так же щурится химера
Пронзающих сарказмом глаз,

С оси пока не соскочили
Слов искромётных жернова,
Но большинство вопросов в силе,
И гадина ещё жива.


Рецензии