Легко влюбиться на измене

Гневишь  себя, то это зря-
Не нужно сильно волноваться,
Найди ты в зеркале себя,
Позволь  тихонько  улыбаться.

Печаль выказывать не надо-
Язык здесь можешь показать,
Лицом представь и своим взглядом
Кого хотела б наказать.

Гламур сегодня позволяет
В игре любимого менять,
Когда душа уж не толкает
Вслепую больше не играть.

Наверно можешь так влюбиться
По кодексу в разделе грезь,
В любви к богатому стремиться
Коль в пазле  чувств местечко есть

Легко влюбиться на измене,
Когда мужчин – колода карт,
Сама объявишь козырей всем,
В любви здесь будет лишь азарт.

Тогда  любовь во власти денег-
Олигархический обман,
В У. Е. здесь чувства на измене-
Сегодня злато – всем капкан.


Рецензии