День гомика!

Отпраздновали день мужика,
Отпраздновали женский день;
А на душе моей тоска,
Мне пьянствовать ходить не лень.

Нам надо толерантней стать,
Не только к цвету кожи;
День гомика хочу справлять,
И лесбиянки тоже.

Мне по хер в какой день бухать,
Вы повод только дайте;
День трансвестита отмечать,
Мы завтра будем с батей.

Хоть их не видели лица,
Не знаем кто такие;
Но только в юбке два яйца,
Болтаются большие.

День педофила, красным днём,
Сделать официально;
В век толерантности живём,
И это гениально!

Где оправдать любой порок,
Имеет свыше право;
И педофил и пидорок,
И шлюха и шалава.

Народ гуляет да поёт,
Живёт как в доброй сказки;
Пока сын в платье не зайдёт,
И спросит: - пап дай смазки?


Рецензии