Девятое марта, затишье...
Девятое марта, затишье...
Тюльпаны, мимозы кругом...
Закончился вечер вчерашний,
Закончился этот "дурдом"...
Шампанское вянет в бокале,
Молчит разрядившись айфон,
Разбросаны вещи по полу
И смят на постели шифон...
Четыре счастливые лапы
Нахально из пледа торчат...
То Принц со своею Принцессой
В обнимку счастливые спят...
Но скоро ребята проснутся,
Навстречу прекрасному дню...
Рассвету опять улыбнутся
И скажут друг другу "Люблю"...
****
Свидетельство о публикации №116030903574
Софи Курбатова 17.05.2016 23:11 Заявить о нарушении