Надо!

Стихи записываю я
Своею правою рукою.
Душа дает все осознать,
Чтоб подарила всем покой я.
Душевный, ясный и понятный,
Который Мудрость нам дает.
Ее принять для жизни Надо,
Она нам Веру, Счастье шлет!!!
(05.09.2013 г.)


Рецензии