Стих вот написал, к 8 марта 2016 года

А он любил ее, любил ее безумно

О ней он вожделел, страдал, мечтал.

Ее хотел, стремился к ней подспудно,

Не быть им парой, тоже понимал.

 

Она до боли хороша была собою,

А он, а он, да тут зачем ровнять..

Она несбыточной была его мечтою,

А он, он мог ее лишь созерцать.

 

И каждый день она к нему ходила,

Они и вместе и почти совсем и врозь.

Рукой нечасто по нему водила,

Увы, при том смотрела будто сквозь.

 

В груди его неистово урчало,

И пробегал по телу будто ток.

Она смотрела, но не замечала.

Он любоваться ей лишь только мог.

 

Роман все длится, пусть до боли странный

Сюжет счастливый, правда непростой.

Он в офисе компьютер безымянный,

Он вместе с женщиной, с любимою, с мечтой.

 

Д.Горчилин 20160219


Рецензии