Моя половинка души

Глаза твои всегда передо мной
Уста твои навечно в мыслях у меня
Ты для меня прекрасное-родное
Любима и нежная моя

Пусть я не рядом,так случилось
Пусть в далеке моя любовь,
Но нет на этом свете силы, что может запретить,
Мне думать вновь и вновь,

Лишь о тебе, когда я вспоминаю
В моей душе-покой и лад
И жизни без тебя уже не знаю
Ты для меня есть райский сад
 
Священный кубок вдохновения
Вода святая для меня
Ты для меня моё прозрение
Ты радость и любовь моя
 
Моё немыслимое счастье
Ты отражение Небес
Всецело, бесконечно, безраздельно
В моей ты жизни-райский лес

Моя надежда и отрада
Ты голос у моей души
Ударом в сердце ты стучишься
И с каждым разом, слышишь ты??


Сильнее и сильнее стуки
В моей груди твоя душа
И мне не выдержать разлуки
С тобой любимая моя

Я больше не один, ты знаешь?
И ты уж больше ни одна
Мы навсегда с тобою вместе
Моя любимая –Жена.
            Александр Еремеенков (11:13.09.03.16.)


Рецензии