сейчас меня пристрелят шутка

Сейчас меня пристрелят
О боже я боюсь
Сейчас меня пристрелят
Я просто вам сдаюсь
Я просто в холодильнике
Съел рыбы килограмм
Стрелять в меня не надо
Ведь я сдаюсь вам сам.


Рецензии