Я так устала жить чужою жизнью

Я так устала жить чужою жизнью,
Чужие маски на лице носить.
А голос крови говорит с любовью,
- Ты научись на свете просто жить.

Ты научись любить, мечтать и верить,
Вот просто так без всякой суеты.
Ты научись ни в чём не лицемерить,
И уходить, чтоб не сжигать мосты.

Ты научись добру забыв худое,
И все обиды всем друзьям прости.
Ведь память это в жизни всё пустое.
И главное свободу обрести.

Свободной быть от дум своих и мыслей,
И жизнь прожить не вопреки, во имя.
И не считать годов ушедших листьев,
И помнить каждый день, что ты богиня.


© Надежда Тандур. 09.03.2016 год.


Рецензии