Как хорошо...

Как хорошо - слова идут по кругу!
Как хорошо - понятны что друг другу!
Как хорошо - в них Свет и Сила : Дар,
Который пепелит зло, как пожар!
Как хорошо - свой видеть след,
Которым следуют другие!
Как хорошо - исполнить свой обет,
Чтоб были все - все искренни - нагие
Душой, которая Основа. Любите Ее:-
Говорю всем снова!
               *****
Абонато - жить вместе всем
В душевной Любви и Чести с
Все-обще-Человеко-Природной Совестью-
Богом и Его Любовью - Святым Духом-
Честностью - Матерью - Эволюцией
Сознания души!!!
(09.03.2016 г.)


Рецензии