Я это тебе пишу
Пермячка, ты Пермячка,
Нас ждёт с тобой Усть-Качка,
Поедем на недельку отдохнуть.
Там снимем номерочек
Чтоб вечера и ночи,
С тобою в жарких шалостях тонуть.
Один не сплю я ночью,
Люблю тебя я очень,
Я этой встречи с нетерпеньем жду.
Опять твержу я имя,
Ласкаю душу им я,
Я, снова повторяя, как в бреду.
Чтоб отдохнуть по русски,
Возьмём в кафе закуски
И водочки конечно, и вина,
Нальём себе бокалы,
Душе чтоб легче стало,
Чтоб мы могли расслабиться сполна.
Опять на фото взгляну,
Лукавить я не стану,
Я так мечтаю разогнать беду.
Опять твержу я имя,
Ласкаю душу им я,
Я, снова повторяя, как в бреду.
Но ты меня не слышишь
И снова глупость пишешь,
Творишь опять ты из меня врага.
Но я живу в надежде,
Люблю тебя как прежде,
Так сердцу ты безмерно дорога.
Опять я повторяю,
Любовь вдруг потеряю,
Я без любви твоей с ума сойду.
Одно твержу я имя,
Ласкаю душу им я,
Я, снова повторяя, как в бреду.
09.03.2016 г. В. Г. Марченко г. Пермь.
Свидетельство о публикации №116030903505
Тем даже, кто не местный,
И жизнь теперь весёлою пойдёт,
А с Босей на диване,
Приятно так в нирване,
И Муза обязательно придёт..
Всего Вам доброго, Вячеслав!
Наталия Таран 2 09.03.2016 22:26 Заявить о нарушении
А вот с Босей на диване
Даже лучше чем в нирване,
Нет в нём женского коварства,
Он мне лучшее лекарство.
От печалей всех и бед,
Мне его прекрасней нет.
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 10.03.2016 20:08 Заявить о нарушении