Ломается, теряется, валяется

Ломается всё -
Квартиры, трамваи, люди,
Вокруг перекошены болью ручьев глаза.
Взрывается всё -
Камины, тоска на блюде,
Подруг позапрошлых умыла враньем гроза.
Стирается всё -
Подошвы, обиды, файлы,
Горят скороспелых фраз муравьи- слова.
Теряется всё -
Ключи, номера, смайлы.
Умрут бестолковых дней соловьи- дрова.
Ломается всё -
Мечты, сигареты, жизни,
Уродов моральных умножилось раза в три.
Валяется всё -
Носки, паспорта, мысли.
Студень ты мой, просыпайся, глаза протри!


Рецензии