Ключи от счастья

Пусть ярко светит солнце над планетой,
И льется непрерывный звонкий смех!
Вы- лучшее, что есть на этом свете,
Ведь девушки - ключи от счастья всех!

Ради улыбки вашей мы готовы
Стремглав лететь на лютого врага,
Сражаться с повседневною рутиной,
Лишь только бы сияли вы всегда!

Мы любим вас, хоть отрицаем это
Или стесняемся порой вам вслух сказать...
Не обижайтесь и за все старания
Позвольте ближе к вам нам стать!


Рецензии